活動報告

一般社団法人 全国認定こども園連絡協議会 > 活動報告 > 事務局より > 「子ども・子育て支援新制度」のFAQがキーワード検索できるようになりました

表示無し 「子ども・子育て支援新制度」のFAQがキーワード検索できるようになりました

「子ども・子育て支援新制度」におけるFAQ(よくあるご質問)を関連キーワードで検索して確認できるようになりました。

事業者向けFAQ、自治体向けFAQ、公定価格に関するFAQなど、700以上にものぼるFAQ。これまで、ご自身の園の課題を解決する項目を探すのに苦労されていたかと思います。

キーワード検索は、会員様を限定にご利用いただけますので、ご利用の際は、会員専用パスワードをご入力の上、ページ左側の検索窓からご活用くださいませ。

このエントリーをはてなブックマークに追加